【志愿服务】速来围观!五华县第一届志愿服务项目大赛复赛名单公布啦~
时间:2022-11-21 09:35:19   浏览:18  
【字体:  打印

为进一步深化拓展五华县新时代文明实践工作,弘扬志愿服务精神,传播志愿服务理念,引导广大志愿服务组织和志愿者在五华县社会治理创新和文明典范城市创建中作出更大贡献,推动全县新时代文明实践志愿服务高质量发展,弘扬文明新风·共建志愿之城。20221117日,在大赛组委会指导下,由县文明办、县民政局、团县委等单位相关负责同志、爱心企业家、社会组织、志愿者典型等代表组成的评委组。

       参赛者通过路演和答辩,经过严谨、专业的评审筛选,五华县第一届志愿服务项目大赛复赛评审已经完成,10个项目脱颖而出,入围决赛。


究竟有哪些项目入围了呢?

一起往下看

入围名单公示

 

现将入围名单予以公示,公示时间为1118日一24日。如对以上公示内容有异议,可在公示期内拨打反馈电话进行说明,反映情况和问题必须真实有效,应告知本人真实姓名、联系方式,以便查证核实。

反馈方式:共青团五华县委员会  4433448

另外,大赛初定于1129日下午在县志愿者联合会进行决赛评审期待以上项目在决赛中取得优异成绩