【梅州好人】祝贺!五华县胡裕标同志荣获2022年第一季度“梅州好人”称号
时间:2022-08-15 09:23:21   浏览:157  
【字体:  打印

为培育和践行社会主义核心价值观,选树道德典型,弘扬传统美德,发挥好先进典型的示范和引领作用,生动讲述梅州好人故事,传播梅州正能量,在全社会营造学习好人、宣传好人、关爱好人、争当好人的浓厚氛围,市文明办组织开展了2022年第一季度“梅州好人”评选工作。

经各地各部门广泛发动、积极推荐、严格审核把关,并经网络公示和集中评审,确定曾伟生、胡裕标、何钦华、周嘉祥、蔡建雄、陈建尚、袁利方、陈小玲、蔡小群、黄彩云等10名同志为2022年第一季度“梅州好人”。

希望受到褒奖的同志珍惜荣誉,再接再厉。各地各部门要加大力度宣传“梅州好人”的感人事迹和高尚品德,充分发挥其典型示范引领作用,把“梅州好人”的榜样力量转化为群众的生动实践,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,为推动梅州苏区加快振兴、共同富裕提供坚强有力的思想保证和精神动力。

 2022年第一季度“梅州好人”名单